+7 (495)111-11-11
г. Москва, ул. Петровка, д.32
Без выходных, с 9:00 до 21:00
Учитель – садист, или добряк?

 Истина и справедливость превыше всего, ибо только от них зависит величие наций.

Эмиль Золя

Структура

Положение об экспертном совете общественной безопасности. 

 Установка систем безопасности.

Учитель – садист, или добряк?

В наше время трудно представить людей, получающих удовольствие от мук и терзаний других, себе подобных.   Самое страшное,  когда таким человеком оказывается учитель, который издевается над маленькими первоклашками. Попробую описать несколько случаев и спросить людей: может ли такой человек существовать рядом с нами и тем более обучать детей?

 sankova

В Московской области, в городе Домодедово, есть средняя школа №1, директором которой является Тимофеева О.А.. В этой школе учителем младших классов работает Санкова О.И., о которой дальше и пойдет речь.  Детки только пришли в школу, естественно, что они пока не привыкли к порядку, учебному процессу, и вот проходит месяц с начала учебного года и «учитель» Санкова выкидывает мальчика за ухо в коридор за то, что он на минутку отвлекся. Три дня ребенок плакал от того, что у него болело ушко. Так начался трудный школьный путь у этого мальчика. В порывах ненависти к детям, этот «учитель» может сорваться в злобном крике на любого ученика, швырнуть ручку, или тетрадь в мусорное ведро, а потом заставить ребенка доставать свой учебный инвентарь из помойки. Чувствуя свою безнаказанность со стороны детей и родителей этот «педагог», через неделю после первого происшествия, выхватывает у этого мальчика тетрадку и бьет его ей в глаз. В результате этих преступных действий у ребенка надорвалась роговица глаза, и его  сразу же отправили в больницу к офтальмологу, который сказал, что все пройдет, но могут быть в дальнейшем проблемы. «Учитель» извинилась перед мамой, и сказала, что это случайность (правда уже вторая: ухо, глаз).  Ребенок, к сожалению, растет без отца, ему и так тяжело, он живет с мамой и бабушкой, он один мужчина-защитник. А тут еще шизофренические нападки учителя, которые обостряются осенью и весной. Зима первого года обучения прошла с минимальными криками и оскорблениями учеников. Весной учитель пишет в дневнике первоклассника замечание.  Делает это она с такой нескрываемой злобой, что ручкой прорывает страницы, на что мама просит ее не портить дневник, и в ответ этот «педагог» настраивает некоторых родителей  против мамы мальчика. Теперь у нее уже два кровных врага. Мама, несколько раз ходила к директору и просила помочь: поговорить с учителем, установить видеокамеры в классе, на что директор честно покивал головой и сказал, что разберется. Но прошло полгода, а воз и ныне там. Этот «учитель» - Санкова нарушила две статьи УК РФ :  ст. 115 – Умышленное причинение легкого вреда здоровью  и ст. 156 – Жестокое обращение с детьми.   

«Учитель» постоянно  занижает оценки этому ребенку – ну просто она его очень сильно ненавидит, хотя она всех детей ненавидит, но этого больше всех. Любой садист в детском концлагере «Саласпилс» позавидовал бы ненависти этого «педагога».

В ноябре 2016 г. учителя хотели организовать поездку детей в цирк. Мама этого ученика и некоторые родители хотели поинтересоваться: сколько взрослых будет с детьми, на каком автобусе поедут и т.д. Так вот на эти законные требования родителей Санкова сильно рассердилась и поездку отменили, а деньги вернули родителям, и опять виноватой оказалась мама мальчика. Этот подозрительный факт наводит на мысль, что в этой афере с поездкой было что то не так. Сейчас  в СМИ много случаев аварий и гибели детей из-за несоблюдения законных требований к перевозчикам.

В классе кто-то кому то бросил в портфель корки от мандарина,  и «учитель» Санкова опять обвинила несчастного ребенка, не имея никаких оснований. Просто виноват он - и все.  А недавно этот «педагог» обзывала его гаденышем, подонком при всех учителях и признавалась всем в своей ненависти к нему.

Еще раз задам всем вопрос – имеет ли право такой «человек» преподавать в школе?  Что, кроме ненависти Санкова может дать этому ребенку, который, кстати, много читает, увлекается шахматами,  английским языком, занимается спортом и хочет вырасти добрым и честным человеком?

 

СМИ  Центр «Защита»

Свидетельство о регистрации СМИ 

РОСКОМНАДЗОР ЭЛ № ФС77-59651            ___________________   Матвеев С.П.

    учитель-садист, или добряк