+7 (495)111-11-11
г. Москва, ул. Петровка, д.32
Без выходных, с 9:00 до 21:00
Погибшие, которых не учли

 Истина и справедливость превыше всего, ибо только от них зависит величие наций.

Эмиль Золя

Структура

Положение об экспертном совете общественной безопасности. 

 Установка систем безопасности.

Погибшие, которых не учли

   Сирия  Минобороны России опубликовало официальный список с именами 41-ого военнослужащих РФ, погибших с 2015 в Сирии. Из них 21 - частные военные специалисты, 17 военных и статус 2 служивших не установлен.  Но стоит учитывать, что судьба не попавших в список служивших в частных военных компаниях до сих пор не известна, и по сей день неясна ситуация с пленными на сирийской земле жителями Подмосковья и Ростовской области. К тому же, по словам представителя Заболотного, 28 сентября этого года привезённые в аэропорт Ростова-на-Дону 12 погибших бойцов частной военной компании - военные «ЧВК Вагнер». Напомним, что эти частные военные компании - вне закона на территории РФ. Газета «Коммерсант» опубликовала информацию о 27-летнем жителе Магнитогорска Михаиле Чернове, который попал в Сирию через краснодарское «агенство».

     По результатам расследования, которое показало «Рейтер», с момента вмешательства России в конфликт в Сирии с начала 2015 года насчитывается до 76 погибших. Как резюмировал BB: «Люди идут воевать за деньги». Как ни странно, но информация о переводе денег и выдаче компенсации семьям погибших пока не поступало.

     Самые последние новости о погибших военных РФ была публикована 16 октября этого года в CIT. Ещё 9 погибших бойцов «ЧВК Вагнер» оказались из Казани, Нижнего Новгорода, Перми и тд. Существует мнение, что многие их них участвовали в боях на востоке Украины.

 

Андреева Валерия

24.10.2017

      Минобороны России опубликовало официальный список с именами 41-ого военнослужащих РФ, погибших с 2015 в Сирии.