+7 (495)111-11-11
г. Москва, ул. Петровка, д.32
Без выходных, с 9:00 до 21:00
ООО СпектрПрестиж в Каширских родничках

ООО СпектрПрестиж в Каширских родничках

 На высоком, живописном берегу  Оки, недалеко от Каширы раскинулись современные корпуса санатория «Каширские роднички». После недавнего ремонта номера для отдыхающих приобрели привлекательный вид, сравнимый с классом люкс. Новая мебель, исправная сантехника, качественное постельное белье позволяют сделать вывод, что администрация уделяет огромное внимание комфорту своих гостей. Территория с подстриженным газоном и ухоженными клумбами радует глаз и помогает отвлечься от забот суетных и погрузиться в душистую ауру сосновых крон, обретая полный покой души и тела.

kashirskierodnichki

Кроме того, что виден прилежный уход за территорией и номерами, в санатории «Каширские роднички» очень грамотно выполнены системы безопасности. Специалисты ООО «СпектрПрестиж+» после визуального обследования этих систем сделали вывод, что данные системы установлены квалифицированно и с соблюдением нормативов Российской Федерации. В СМИ часто освещают негативные аспекты нашей жизни, но хочется отметить и хорошее вокруг нас.

Видеонаблюдение в своем составе имеет современное оборудование (видеорегистраторы и видеокамеры). Нарушителю не удастся остаться незамеченным, т.к. «мертвых зон» у системы видеоконтроля практически нет. По внешнему периметру корпусов установлены уличные камеры, которые охватывают почти всю территорию. Внутренние камеры установлены на каждом этаже и перекрывают все пути передвижения. Вся видеоинформация отображается и сохраняется на посту круглосуточной охраны, которая находится неподалеку от дежурного администратора.

holl

Пожарная сигнализация установлена на базе оборудования «Болид». Адресные датчики установлены согласно нормативам и защищают от возгорания каждый номер и холл. В каждом холле и коридоре установлены динамики, которые входят в систему голосового оповещения о пожаре и их мощности хватает для оповещения людей в случае задымления или иной аварийной ситуации.

Таблички «ВЫХОД» и указатели светятся все, что свидетельствует о том, что в случае опасности система эвакуации выполнит свое предназначение. На балконах холлов имеются комплекты «Самоспас» - это канатно-спускное устройство, предназначенное для экстренной эвакуации людей из зданий.

korpus

Системы безопасности ежемесячно обслуживает московская организация, которая содержит эти системы в надлежащем виде. Круглосуточная охрана санатория внимательно следит за безопасностью отдыхающих, обеспечивая им спокойное и беззаботное пребывание в «Каширских родничках».

После комфортного проведения отдыха в этом санатории остается очень хорошее впечатление.

10.07.2015