+7 (495)111-11-11
г. Москва, ул. Петровка, д.32
Без выходных, с 9:00 до 21:00
Конкурс по «сдерживанию» российских журналистов.

 Истина и справедливость превыше всего, ибо только от них зависит величие наций.

Эмиль Золя

Структура

Положение об экспертном совете общественной безопасности. 

 Установка систем безопасности.

Конкурс по «сдерживанию» российских журналистов.

 

     Программа Eurasia Media Innovation Challenge от Международного центре журналистов совместно в британским Институтом медиаразнообразия будет выдавать персональные гранды размером от 5 то 100 тысяч долларов на каждый индивидуальный проект в рамках «противодействия российской дезинформации». Такой проект действует среди стран, которые граничат с Россией, русскоговорящих и пишущих на русском языке страны, дабы ограничить распространение информации государственными и контролируемыми Кремлём СМИ олигархов. Акцент делается также и на заявках  «независимых журналистов» России. Из-за активного политического сезона и давления на российское СМИ за рубежом, Бюро общественной дипломатии Госдепа разместило на портале правительственных грантов анонс будущего проекта "по подготовке независимых журналистов», где указано, что представители медиа будут приглашаться для ознакомления с целями американской внешней политики посредством общения членами конгрессов, бизнес-сообществ и правительственных ведомств.

     Победители конкурса, согласно Госдеп США, должны тесно координировать свою активность с соответствующими секциями посольств США в странах Прибалтики и других странах Евразии, граничащих с Россией, к тому же, организация, выигравшая конкурс, должна зарегестрироваться в NSPA - NATO Support & Procurement Agency. А в описании целей финансирования сказано, что деньги выделяются на «балансировку русскоязычной медиасферы». Проект будет реализован структурным подразделением Госдепа для формирования лояльного американским властям иностранного пресс-пула, и всё это будет создано на фоне пресс-центров для иностранной прессы.

 

 21.11.2017 Андреева Валерия

    Программа Eurasia Media Innovation Challenge от Международного центре журналистов совместно в британским Институтом медиаразнообразия будет выдавать